IKPI Pusat Galang Donasi Beasiswa Pendidikan Santri Dhu’afa

Beberapa santri Pondok Pesantren Al Ishlah ada yang memiliki tekat kuat untuk mondok dan tetap bertahan di pondok. Tapi kenyataan terkadang tidak sesuai dengan harapan, di tengah perjalanan menimba ilmu, tiba-tiba keadaan keluarga tak mendukung, maka tak ada lagi yang bisa diharapkan.

Asa yang sirna, rencana tinggal hanya rencana.Saudara seiman dan seperjuangan, mari ulurkan tangan demi memberikan secercah harapan bagi mereka yang membutuhkan, Insyaallah kita bisa jika bersama demi mewujudkan masa depan mereka yang gemilang.

Hanya dengan donasi yang anda berikan, insyaallah dapat turut membantu santri dan keluarga menemukan harapan di masa depan mereka. Atas segala kebaikan yg tersalurkan, atas segala doa yang terpanjatkan, semoga ada mimpi dan cita yang terwujudkan.

Jazaakumullah ahsanal jazaa’.